• English
  • Français
  • Español
  • Deutsch
  • Português
  • 中文 (香港)

主頁

瑪姬林最新消息

卓巴喇嘛仁波切第十屆施身法閉關
October 2nd - 9th 2021 in Opoul-Périllos (France) | TO BE CONFIRMED

我要登記參加

支持瑪姬林靈性安適中心企劃

位於法國南部庇里牛斯山脈的瑪姬林社區中心
閱讀更多這個美麗的計劃

大寶法王噶瑪巴 鄔金欽列多傑帶領祛病消災共修
觀看影片
Anniversary of the Paranirvana of the most precious Tenga Rinpoche
March 21st, 2021 (based on the lunar calendar)
Watch the video of Paranirvana of Tenga Rinpoche
唸誦一百萬遍長壽佛短咒迴向為仁波切長壽
已唸誦 1 002 912 遍心咒 | 03/05/2021
請按此處
 
卓巴喇嘛仁波切的每日一念頭
閱讀更多仁波切的智慧思想 
施身法網上共修
瑪姫林各國的僧團於疫情期間,每周六周日於香港時間晚上8時於網上共修施身法。
如需進一步資訊,請 聯絡我們.

Gratitude to Chöpa Lama Rinpoche for all the teachings

Watch the video
最珍貴的天噶仁波切
及珍貴的卓巴喇嘛仁波切

瑪姬林Machig Ling乃瑪姬.拉尊之處所。本中心致力修持偉大的佛教女瑜伽士瑪姬.拉尊之法門。卓巴喇嘛仁波切(Chödpa Lama Rinpoche)來自一個「白衣」咒師家族。仁波切亦會進行古遠的繩卜法。

尊貴的瑜伽士噶桑仁波切及卓巴喇嘛仁波切

仁波切定期為私人進行卜卦。此卜卦法可追朔至仁波切的祖父夏札貝瑪久美Jadral Pema Gyurme,他畢生直至八十一歲都在為信眾卜卦。仁波切的父親,尊貴的瑜伽士噶桑仁波切Kalsang Rinpoche於2013年圓寂後,此卜卦法由他的兒子們帶領著,包括卓巴喇嘛仁波切。

卓巴喇嘛仁波切

卓巴喇嘛仁波切的一封信

親愛的朋友及弟子們:

就如你們很多人都知道,我是來自一個瑜伽士家族的瑜伽士修行者,我們的傳統是要興建寺廟來利益眾生,並確保我們教法的傳承得以延續。多年來,很多偉大的上師都曾經要求我在印度或尼泊爾建做一所白衣(僧團)的寺廟,這也是我父親,噶桑瑜伽士的傳統。我籨八歲開始就已經夢想能夠建造一所這樣的寺廟。但是,從我的童年開始,很多事情都改變了,而到今天,我已經在加拿大生活多年,我就如我父親一樣,一直以來傳授了很多教法,以及進行卜卦/靈療,因此我目睹西方國家很多的苦受。家庭價值已經失去,很多人感到抑鬱及孤寂,尤其是年長一輩。當我觀察如此種種,我的願景由建造一所寺廟,轉變為於西方成立瑪姬林生活社區中心。我會繼續傳授瑪姬.拉尊的教法,並會繼續為大家卜卦。但要實現在美國及法國成立生活社區中心我的這個願景,我需要請求各位繼續支持。請瀏覽我的網站,及請考慮加入這個精彩的計劃。

充滿愛和慈悲的心

卓巴喇嘛仁波切

Top